МОАУ "СОШ № 63"
г. Оренбург
  • Столовая

    Столовая разделена на несколько зон:

    • обеденную — зал со столами и стульями;
    • кухонную — горячий, холодный, овощной, кондитерский цеха;
    • кладовую — место хранения продуктов, овощей;
    • моечную — место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    48,1
    Обеденный зал
    77,3
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    Мясо-рыбный цех
    имеется
    Овощной цех первичной обработки овощей
    имеется
    Овощной цех вторичной обработки овощей
    имеется
    Цех мучных изделий
    имеется
    Холодный и горячий цеха
    имеется
    Кладовая сухих продуктов
    имеется
    Охлаждаемые камеры
    имеется
    Кладовая для овощей
    имеется
    Моечные кухонной и столовой посуды
    имеется
    Кладовая и моечная тары
    имеется

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после первого урока
    09:35после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    11
    14:002 смена
    2 смена

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie